Umweltschutz plus Arbeit. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Ein Konzept der dezentralen Abwasserreinigung im Land Brandenburg zielt auf ökologische Problemlösung und Verbesserung der regionalen Beschäftigungssituation.
Keywords: Kläranlage; Abwasserreinigung; Biomasse; Wirtschaftlichkeit; Modell; Reinigungsverfahren; Grundwasserschutz; Pflanzenkläranlage; Biologische Abwasserreinigung; Beschäftigungsprogramm; Arbeitsbeschaffungsmaßnahme; Förderungsmaßnahme