Mehr Unperfektion in die Innenstädte. Ein ungewöhnliches Projekt. - Wiesemann, Reinhard (Das Rathaus Verlagsges., 2005)
Der möglicherweise einfachste und sicherste Weg, unsere Innenstädte wieder abwechslungsreicher und interessanter zu machen, könnte in der Senkung unserer Perfektionsansprüche liegen. In Essen wurde vor kurzem ein Haus eröffnet, das sich genau diese Philosophie auf die Fahnen geschrieben hat. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Innenstadt; Stadtgestaltung; Stadtkultur; Öffentliche Aufgabe; Stadtplaner; Innenstadtplanung