Zweites Gesetz über den Kündigungsschutz für Mietverhältnisse über Wohnraum - 2. WKSchG. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Abdruck des Textes des neuen Gesetzes, mit dem eine Regelung, di e in den vergangenen drei Jahren zum größten Teil als befristetes Gesetz die Rechtsverhältnisse zwischen Mietern und Vermietern geregelt hat, zum Dauerrecht wird.
Keywords: Wohnungsrecht; Wohnraumkündigungsschutzgesetz; Mietrecht; Kündigungsschutzgesetz; Mietwesen; Wohnungswesen; Recht