Der Kindergartenplan für die Stadt Mönchengladbach. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Der Kindergartenplan als Entscheidungsgrundlage für ein Gebiet der Stadtentwicklung. Darstellung des Bedarfs, der Trägerschaft, der Standorte und der Finanzierung.
Keywords: Kindergarten; Kindergartenbedarfsplan; Bildungswesen; Stadtentwicklungsplanung; Pädagogik