Effizienz - Schlüssel für Gesundheitsvorsorge. - Kirchner, Doris (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2010)
Die kommunale Daseinsvorsorge stand im Milttelpunkt des Bayerischen Städtetags 2010 in Straubing. Rund 100 Gäste aus Europa-, Bundes- und Landespolitik sowie 250 Delegierte (Oberbürgermeister, Bürgermeister und Stadträte) der Mitgliedsstädte und -gemeinden trafen sich zur öffentlichen Verbandsversammlung unter dem Motto "Da sein für alle: Städtische Infrastruktur und Dienstleistungen."
Keywords: Versorgung; Daseinsvorsorge; Gesundheitsvorsorge; Gesundheitswesen; Energieversorgung; Entsorgung