100 Jahre Münchener Straßenbahn. 1876-1976, vom Groschenwagen zur Untergrundbahn. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Im Mittelpunkt dieser Darstellung steht die Geschichte der Münchener Straßenbahnen. Daneben wird jedoch auch auf die übrigen öffentlichen Verkehrsmittel der Stadt eingegangen, wie auch auf die Verkehrspolitik in dieser Zeitspanne.
Keywords: Straßenbahn; U-Bahn; Pferdebahn; Bus; Chronik; Verkehr