Die Verordnung über das Genehmigungsverfahren nach dem Bundes-Immissionsschutzgesetz. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Neunte Verordnung zur Durchführung des Bundes-Immissionsschutzgesetzes (Verordnung über das Genehmigungsverfahren - 9. BImSchV) i.d.F. vom 29.5.1992 - BGBl. S.1010, zuletzt geändert durch Art.5 des Gesetzes zur Umsetzung der UVP-Änderungsrichtlinie, der IVU-Richtlinie und weiterer EG-Richtlinien zum Umweltschutz vom 27.7.2001 - BGBl. S.1950. difu
Keywords: Umweltschutz; Immissionsschutz; Umweltverträglichkeitsprüfung; Bundesimmissionsschutzgesetz; Anlage; Anlagengenehmigung; Anlagengenehmigungsrecht; Genehmigungsverfahren; Genehmigungsbescheid; Teilgenehmigung; Vereinfachtes Verfahren