1200 Jahre Niederelsungen 775-1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Jubiläumsschrift enthält einen Überblick über die Geschichte des Wolfhagener Stadtteiles und Beiträge zu folgenden Themen Familien-, Flur- und Hausbuch des Dorfes; Ortsbeschreibung von 1787; Contributions-Heberegister von 1791; Verzeichnis aller Einwohner von 1731; Flurnamen und Gewannbezeichnungen von 1871; Der Pranger; Niederelsungens Lehrer in Kurzbiographien; Vereinsgeschichte; Geschichte der Geldinstitute; Die Burg Rodersen und ihre Besitzer; Erpe-Talsperre; 25 Jahre Waldbühne; Bildteil.
Keywords: Stadtjubiläum; Siedlungsgeschichte; Stadtgeschichte