Der Donaubereich Wien, ein Beispiel moderner Stadtplanung. - Schwetz, Otto (My University, 1983)
Organisation, Ablauf und Koordination einer integrierten Stadtteilplanung, deren Ausgangspunkt der absolute Hochwasserschutz von Wien war. ÖIR
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Freiflächenplanung; Freizeit; Infrastruktur; Wettbewerb; Uferplanung; Stadtteilplanung