Mülheim a. d. Ruhr, Parken in der Innenstadt 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Untersucht wurden in dieser Studie des ruhenden Verkehrs ein Parkplatz sowie mehrere Tiefgaragen und Parkhäuser im Innenstadtbereich. Dabei wurden die Belegungsziffern jeweils nach Zeit und Dauer des Parkens aufgegliedert und zusätzlich in einer Häufigkeitsverteilung dargestellt. Zum Teil werden die 1977 gewonnenen Daten mit denen der Erhebung von 1976 verglichen. Die Parkprobleme in der Innenstadt sollen durch ein verbessertes Angebot an Nahverkehrsmitteln und eine geänderte Parkregelung gelöst werden.mst/difu
Keywords: Parken; Ruhender Verkehr; Individualverkehr; Verkehr