Naturdenkmale in Köln. Bezirk 1 - Innenstadt, Bezirk 2. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Ziel dieser Information ist es, über Art, Erscheinungsbild, Standort und Funktion der Naturdenkmale der Innenstadt Köln Hinweise zu geben und Informationen zu vermitteln. Sie soll die Einbindung dieser Naturdenkmale in das Stadtgefüge verdeutlichen. Durch die Darstellung des Standortes der einzelnen Objekte in Kartenausschnitten wird ihr Auffinden - sofern sie öffentlich zugänglich sind - erleichtert. geh/difu
Keywords: Naturdenkmal; Bestandsaufnahme; Landschaftsraum; Stadtbild; Innenstadt; Umweltschutz; Denkmalschutz