Die Grundsteuer gerecht gestalten. - Warnecke, Kai H. (Deutscher Städte- und Gemeindebund, 2017)
Der Autor diskutiert die Reform der Grundsteuer und setzt sich mit der für die Reform vorgeschlagenen Kombination aus Bodenwert und Baukosten zum Zwecke der Wertermittlung auseinander.
Keywords: Steuer; Wohnungsbau; Grundsteuer; Wertermittlung; Bemessungsgrundlage; Bodenwert; Baukosten; Richtwert; Wohnungsmarkt; Steuerreform