Änderungen der Landesbauordnung. - Roessler, - (My University, 1977)
Die Landesbauordnung - BauO NW - in der Fassung der Bekanntmachung vom 27. Januar 1970 hat durch das Zweite Gesetz zur Änderung der Landesbauordnung vom 15. Juli 1976 zum Teil wesentliche Änderungen erfahren. Diese Änderungen werden erläutert und kommentiert.
Keywords: Landesbauordnung; Baurecht; Recht