Die Stimme des Bürgers. - Middleton, Michael (My University, 1975)
Der Artikel beschäftigt sich mit der Rolle privater und freiwilliger Organisationen bei der Erhaltung schutzwürdiger Bauten und Viertel.
Keywords: Partizipation; Denkmalschutz; Bürgerverein; Bürgerbeteiligung