Alte Handys sind Gold wert. - Kirchner, Doris (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2011)
Abfall wird immer mehr zum "begehrten Gut". Deutlich wurde dies einmal mehr bei den Bayerischen Abfall- und Deponietagen in Augsburg. Neue Entwicklungen in der Abfallwirtschaft, die Vergabe kommunaler Dienstleistungen, Grundwasserschutz und Abfallwirtschaft sowie Nachsorge und Sanierung von Deponien bildeten die thematischen Schwerpunkte. Begleitet wurden die Bayerischen Abfall- und Deponietage von einer Leistungsschau im Foyer des Landesamtes für Umwelt (LfU), auf der branchenspezifische Unternehmen ihre innovativen Produkte und Dienstleistungen einem interessierten Fachpublikum päsentierten.
Keywords: Entsorgung; Abfallwirtschaft; Deponie; Abfall; Wertstofftonne