Die Rechtsprechung zum Bauordnungsrecht in Bayern 1968 bis 1972. - Gaisbauer, Georg (My University, 1975)
Die veröffentlichten Entscheidungen des Bauordnungsrechts in Bayern in den Jahren 1968-1972 werden hier, zusammengefaßt, dargestellt. Da die bayerische Bauordnung auf der Musterbauordnung beruht, erhält sie allgemeingültigen Charakter.
Keywords: Rechtsprechung; Landesbauordnung; Bauordnungsrecht; Landesbauordnung; Baurecht; Bauplanungsrecht; Recht