Computergesteuertes Bussystem - eine Alternative zum Individualverkehr? - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Ein vom Bundesministerium für Forschung und Technologie gefördertes computergesteuertes Bussystem, das die Schnelligkeit und Bequemlichkeit des Autos mit Umweltfreundlichkeit verbindet, wird detailliert vorgestellt.
Keywords: Öffentlicher Personennahverkehr; ÖPNV; Busverkehr; Verkehrssystem; Nahverkehr; Verkehr; Planung; Technik