Bevölkerungsrückgang - Risiko und Chance. - Harms, Albert (My University, 1979)
Beitrag zur Geburtenentwicklung und Bevölkerungsstruktur in Nordrhein-Westfalen. Erläuterung der demoskopischen Meinungslage. Demographische Bevölkerungsentwicklung bis zum Jahre 2050. Auswirkungen des Bevölkerungsrückgangs auf die Fachplanungen und die politischen Zielsetzungen. za
Keywords: Bevölkerung/Gesellschaft; Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsstruktur; Erhebung/Analyse; Geburtenentwicklung; Befragung; Modellrechnung; Altersgruppe; Belastungsquote; Bevölkerungspolitik