ÖPNV ist Klimaschutz per se. - König, Michael; Heipp, Gunnar (Deutscher Verkehrs-Verl., 2008)
Klimaschutz und Klimawandel sind globale Themen und eine der größten Herausforderungen unserer Generation. Die Lösung des Problems steigender CO2-Emissionen beginnt bei jedem Einzelnen und setzt sowohl auf lokaler Ebene als auch mittels globaler Abkommen an.
Keywords: Verkehr; ÖPNV; Mobilität; Verkehrsunternehmen; Stadtverkehr; Fuhrpark; Energieverbrauch; Energieeinsparung; Klimaverbesserung; Emission; Kohlendioxid; Klimaschutz; Umweltbilanz; Fahrzeugtechnologie; Nachhaltigkeit