Kinder- und Jugenddelinquenz im Spannungsfeld formeller und informeller Reaktionen insbesondere der Jugendhilfe. Kurzfassung der Untersuchungsergebnisse eines dreijährigen Forschungsprojektes in Berlin. - Münder, Johannes (Arbeitsgemeinschaft für Erziehungshilfe, 2003)
Auch in: Forum Jugendhilfe, (2003) Nr. 2.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Polizei; Jugendkriminalität; Forschungsprojekt; Sozialer Dienst; Jugendamt; Aufgabenbereich; Delinquenz; Kriminalprävention; Forschungsergebnis