Einsparpotenziale im Nahverkehr. Wo sinnvoll gespart werden kann - und wo besser nicht. - Schneider, Thomas (Alba, 2014)
Nahverkehrsunternehmen können nur dauerhaft bestehen, wenn sie ihre Leistungen zu wettbewerbsfähigen Kosten anbieten. Bei aller Sparsamkeit im Einzelfall hilft ein spezielles Projekt dabei, mögliche Einsparpotenziale aufzudecken und zu realisieren. So wird ein wichtiger Beitrag zum Fortbestand des Unternehmens gelegt.

Local traffic companies can only survive, when they offer their services to competitive prices. Economical behavior on single occasions is not enough. A special project on the topic can help to realize full saving potentials. Such project can offer a big impact on the survival of the company in the future.
Saving potentials in public transport.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Regionalverkehr; Verkehrsunternehmen; Verkehrsbedienung; Verkehrsinfrastruktur; Dienstleistung; Wirtschaftlichkeit; Kosteneinsparung; Einsparpotenzial