Schutzauflagen nach § 17 Abs. 4 FStrG (Schallschutz) BVerwG vom 21.5.1976 - IV C 52. 74. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die prognostische Ermittlung der von einer noch nicht endgültig ausgeführten Straße zu erwartenden Verkehrsgeräusche muß von dem Straßenbauvorhaben in seiner nach dem Planfeststellungsbeschluß festgelegten Gestalt und seiner in der Planfeststellung vorausgesetzten Verkehrsfunktion ausgehen.
Keywords: Schallschutz; Fernstraßengesetz; Umweltschutz; Verkehr; Recht