Fortentwicklung des Schlichtungsrechts. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Gesetz zur Fortentwicklung des Schlichtungsrechts im Land Brandenburg vom 5.10.2000 (GVBl. I S. 134), in Kraft seit dem 1.1.2001. difu
Keywords: Klage; Gesetzgebung; Verfahrensvorschrift; Vergleich; Rechtsstreit; Außergerichtliche Streitschlichtung; Schiedsstelle; Schlichtungsverfahren