Information sources in power engineering. A guide to energy resources and technology (Informationsquellen für das Ingenieurwesen. Ein Führer für Energie und Technologie). - Metz, K. S. (My University, 1976)
Außer einer Bibliographie enthält der Führer eine Beschreibung der Informationsquellen und -systeme einschließlich Organisationen für die Gebiete Energie, Ingenieurwesen und Umwelt sowie Literaturdienste, die von Bibliotheken, Informationszentren und kommerziellen Verlegern angeboten werden.
Keywords: Ingenieurwesen; Technik; Energie; Energieversorgung; Information