Europas grüne Zukunft. Die Veränderung der ländlichen Welt. - Thiede, Guenther (My University, 1975)
Verf. schildert für den engeren land- und ernährungswirtschaftlichen Bereich Europas nicht nur die vielen neuen Techniken, Verfahren und Überlegungen der jeweiligen Spezialisten, er zieht darüber hinaus auch eine Reihe von Schlußfolgerungen über die zukünftige Lage der Landwirtschaft und des ländlichen Raumes.
Keywords: Landwirtschaft; Zukunft; Ländlicher Raum