Das sichere Entsorgungs-System - Eine Dokumentation. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Broschüre informiert über Eigenschaften, Einsatzmöglichkeiten und Erfahrungen mit Kunststoff-Müllgroßcontainern.Hierzu werden zahlreiche Beispiele aus der kommunalen Praxis, aus wissenschaftlichen Veröffentlichungen sowie aus Meinungsumfragen angeführt, die die Vorteilhaftigkeit von Müllgroßbehältern gegenüber Müllsäcken und anderen Behältersystemen unter wirtschaftlichen Gesichtspunkten belegen.
Keywords: Abfallbehälter; Abfallbeseitigung; Entsorgung; Müllsack; Abfall; Kommunalbetrieb; Müllcontainer; Dokumentation