Schulzentrum Oberursel/T. - Ausführung der Gesamtschule. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Die vorliegende Broschüre informiert eingangs über die Vorgeschichte, die Schulkonzeption und die organisatorische Zielsetzung des Projekts. Anhand von Grundrissen und Abbildungen folgen Angaben über äußere und innere Erschließung, räumliche Gliederung und technische Ausführung. Eine Übersicht über Termine, Baudaten und -kosten ist angefügt.
Keywords: Schulentwicklungsplanung; Mittelpunktschule; Gesamtschule; Schulreform; Schule; Bildungswesen