Anthropological perspectives on Latin American Urbanization. (Anthropologische Perspektiven der lateinamerikanischen Verstädterung.) - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Arbeit enthält Berichte, die sich auf partizipierende Beobachtung in städtischen Nachbarschaften gründen. Außerdem Studien über spezifische Typen oder Gruppen von Stadtbewohnern, die mithilfe von Interviews und psychologischen Tests untersucht wurden.
Keywords: Verstädterung; Bewohner; Befragung; Lebensqualität; Sozialstruktur; Anthropologie