Das aktive Jugendamt im familiengerichtlichen Verfahren: In verschiedenen Rollen gemeinsam zum Ziel ... (Bericht zur Fachtagung "Das aktive Jugendamt im familiengerichtlichen Verfahren" vom 01. bis 02.10.2009 in Berlin). - Landua, Kerstin (Deutsches Institut für Jugendhilfe und Familienrecht, 2009)
Auch in: ZKJ, 5 (2010) Nr. 1, S. 26-27 und in: Sozialmagazin, 35 (2010) Nr. 3, S. 60-63.
Keywords: Gesetzgebung; Verfahrensrecht; Verfahrensablauf; Kind; Familie; Jugendhilfe; Tagungsbericht; FamFG; Familienrecht; Gesetzesänderung; Familiensache; Kindschaftssache; Familiengericht; Mitwirkung; Jugendamt