Die veränderte soziale Landschaft für ältere Menschen. - Rückert, Markus (My University, 1989)
Über aktuelle Probleme und Zukunftserwartungen gerade der privaten Alten- und Pflegeheime sprach der Vorstandsvorsitzende des Collegium Augustinum anläßlich des 35jährigen Bestehens dieser Einrichtung, in deren Häusern 6500 alte Menschen versorgt und betreut werden. (-z-)
Keywords: Alter Mensch; Sozialeinrichtung; Altenpflegeheim; Prognose; Zukunft; Altenversorgung; Überalterung; Gerontologie; Geriatrie; Altenheim; Daseinsvorsorge; Alteneinrichtung