Städtetag NRW: Warum die Schulfinanzierung in NRW reformiert werden muss. - Hebborn, Klaus (Städtetag Nordrhein-Westfalen, 2021)
Der Beitrag beschäftigt sich intensiver mit dem System der Schulfinanzierung in NRW, das aus Sicht des Städtetages unbedingt reformiert werden muss. Nicht zuletzt die Pandemie hat die Mängel des aktuellen Systems zutage treten lassen.
Keywords: Schule; Finanzierung; Reformbedarf; Strukturwandel; Corona-Krise