Regionales Internet-Marketing - Neue Wege der Kundenansprache! Leitfaden für kleine und mittlere Unternehmen. 2. überarb. Aufl. - Kett, Holger; Dukino, Claudia (Fraunhofer IRB-Verl., 2012)
Der vorliegende Leitfaden zum Thema "Regionales Internet-Marketing" unterstützt vor allem kleine und mittlere Unternehmen bei der Planung und Umsetzung von Marketinginstrumenten im Internet bei folgenden Punkten: Beschreibung relevanter Marketinginstrumente im Internet und deren Einsatzmöglichkeiten / Vorstellung eines Vorgehens zur Planung und Umsetzung von regional ausgerichteten Internet-Marketinginstrumenten / Empfehlungen zur Optimierung der beschriebenen Internet-Marketinginstrumente unter Berücksichtigung regionaler Aspekte.
Keywords: Marketing; Kommunikationsmedien; Information; Informationstechnologie; Unternehmen; Mittelbetrieb; Kleinbetrieb; Internet; E-Marketing; E-Commerce