Verkehrsbericht Niedersachsen 1978. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der ,,Verkehrsbericht'' schildert in kurzen Texten, die durch Tabellen und Graphiken ergänzt werden, die Situation des Verkehrswesens in Niedersachsen in den Jahren 1975 bis 1978. Dabei ist der Bericht gegliedert nach den Sachgebieten Gesamtverkehr, Straßenverkehr, Öffentlicher Personennahverkehr, Eisenbahnverkehr, Häfen und Schiffahrt sowie Luftverkehr, wobei jeweils neben der Darstellung des Ist-Zustandes geplante Maßnahmen vorgestellt und die zu erwartenden Kosten aufgeführt werden. Der Band gibt damit einen umfassenden Überblick über die niedersächsische Verkehrspolitik und soll 1982 mit einem folgenden Bericht weitergeführt werden. cp/difu
Keywords: Straßenverkehr; Öffentlicher Personennahverkehr; Eisenbahnverkehr; Verkehr; Wasserweg; Luftverkehr; Verkehrsbericht