Dust in the wind... Feinstaubrichtlinie. - Herrmann, Rita A. (Alternative Kommunalpolitik, 2005)
Die Richtlinie ist das kommunale Dauerthema des Jahres. Die Autorin liefert eine aktuelle Bestandsaufnahme und erstellt einen Zwischenbericht. difu
Keywords: Umweltschutz; Staub; Grenzwert; Luftreinhaltung; Immissionsschutz; Richtlinie; Feinstaub