Prävention als Entwicklungsoptimierung von Paar- und Eltern-Kind-Beziehungen. - Schneewind, Klaus A. (Luchterhand, 2012)
Der Autor befasst sich mit Prävention als Entwicklungsoptimierung von Paar- und Eltern-Kind-Beziehungen und geht insbesondere auf primärpräventive Ansätze im Rahmen dieser Beziehungskonstellationen ein.
Keywords: Sozialpsychologie; Sozialverhalten; Kind; Familie; Kompetenz; Prävention; Elternbildung; Elternkurs; Frühe Hilfen; Projektbeschreibung