Kassel sammelt nass und trocken. - Knebel, Birgit (Springer-VDI-Verl., 2009)
Seit einem Jahr beobachtet die Abfallbranche das Projekt der Nassen & Trockenen Tonne Kassel mit großem Interesse. Nun liegen erste Ergebnisse vor, die sowohl auf eine hohe Akzeptanz beim Bürger als auch auf ein technisches Potenzial hinweisen. In dem Beitrag werden die wirtschaftlichen Faktoren intensiver beleuchtet.
Keywords: Entsorgung; Hausmüll; Mülltonne; Abfallsortierung; Abfallsammlung; Abfalltrennung; Mülltrennung; Stadtreinigung; Abfalltechnik; Sammelsystem; Abfallbehälter