Alternativstandorte im städtebaulichen Entwicklungsbereich. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Beschluß des Bundesverwaltungsgerichts vom 31.3.1998 - 4 BN 4.98 - Baurecht (BauR) 1998 S.751. difu
Keywords: Entwicklungsmaßnahme; Industriestandort; Standort; Baustoffindustrie; Planungsalternative; Entwicklungsziel; Alternativstandort; Allgemeinwohl; Entwicklungsbereich; Städtebauliche Entwicklungsmaßnahme; Entwicklungssatzung