Hauptgemeinschaft des Deutschen Einzelhandels. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Das Jahr 1988 war für den deutschen Einzelhandel das mit Abstand beste in diesem Jahrzehnt. Es wurde wieder mehr verkauft und auch mehr verdient, wenn auch die Ertragssituation bei vielen kleinen und mittleren Unternehmen nach wie vor unbefriedigend ist. Der Band gibt einen Überblick über den Entwicklungsstand und die Probleme des Einzelhandels auf den Gebieten der Wirtschafts-, Finanz- und Sozialpolitik. Weiter werden u. a. die Herausforderungen, die der Gemeinsame Europäische Binnenmarkt an den Einzelhandel stellt, die Öffentlichkeitsarbeit, die Verbraucher- und Messepolitik, die Werbung des Einzelhandels behandelt. vka/difu
Keywords: Verband; Einzelhandel; Einzelhandelsentwicklung; Wirtschaftspolitik; Steuer; Finanzen; Sozialpolitik; Arbeitsrecht; Wirtschaftsrecht; EG-Binnenmarkt; Arbeitsbericht; Handel; Wirtschaft; Tertiärsektor