Computing equilibria. How and why? Proceedings of a conference organised by the Computing Centre of the Polish Academy of Sciences, Torun, Poland, July 8.13, 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Sektionen Die Theorie vom wirtschaftlichen Gleichgewicht - Theorie des Von-Neumann-Gleichgewichts der expandierenden Wirtschaft - Theorie des räumlichen und sozialen Gleichgewichts - Berechnung des Gleichgewichts.
Keywords: Gleichgewicht; Wirtschaft; Soziologie