Ausbau und Ausstattungsprojektierung im VEB Bau- und Montagekombinat Ingenieurhochbau Berlin. - Weber, Joachim (My University, 1977)
Der Verfasser beschreibt das neu eingeführte Verfahren der EDV-gestützten Ausbauprojektierung. Die Einsparung an Arbeitszeit und Kosten waren seither erheblich. Grundlagen der EDV-mäßigen Bearbeitung ist ein Katalogwerk, in dem zur Zeit rund 2500 Ausbauleistungen gespeichert sind. Beispiele für EDV-Ausdrucke werden in diesem Artikel angeführt.
Keywords: EDV; Bauplanung; Fertigbauteil; Rationalisierung; Technischer Ausbau; EDV-Programm