Querschnittsbericht Arbeitstechnik im Wohnungsbau. Teilbericht Bewehrungsarbeiten. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Querschnittsbericht enthält Angaben über den derzeitigen Stand und die Entwicklungstrends in der Technik bei Bewehrungsarbeiten. Wesentlicher Bestandteil des Berichts ist die Aufarbeitung der vorhandenen Literatur. Ferner wird der Leistungsbereich abgegrenzt, und es werden Themen genannt, für die der Stand der Arbeitstechnik im einzelnen untersucht wurde. Diese Themen umfassen zum einen die allgemeinen Probleme und Randbedingungen für die Arbeitstechnik in diesem Bereich, zum anderen die einzelnen angewendeten Arbeitsverfahren und -methoden.
Keywords: Wohnungsbau; Bewehrungsarbeit; Wohnungswesen; Bauwesen; Architektur; Technik