Öffentliches, Privates und Europäisches Wirtschaftsrecht. 12. Aufl. Stand: 1. August 2011. - Sodan, Helge (Nomos, 2011)
Die in der Neuflage umfassend aktualisierte Textsammlung mit Stand 1. August 2011 enthält alle wesentlichen materiellen und verfahrensrechtlichen Vorschriften aus dem öffentlichen, privaten und europäischen Wirtschaftsrecht. In die Sammlung neu aufgenommen wurde die Europäische Grundrechtecharta.
Keywords: Verwaltungsrecht; Wirtschaftsrecht; Verfassungsrecht; Europarecht; Gesetzestext; Privatrecht