Wege zur Nachhaltigkeit in der Stadtentwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Die Beiträge der Ausgabe: Paul Gans/Peter Westerheide: Vorwort (S. 1 ff.´), Friedrich May: Cluster-Wohnungen – Beispiele aus der Praxis für eine neuartige Wohnform (S. 3 ff.); Georg Schiller: Kreislaufwirtschaft und Stadtentwicklung – Materialkataster zur Unterstützung kreislauforientierter Ansätze in der Planung (S. 31 ff.); Markus Egermann, Franziska Ehnert, Anna Betsch: Neue Partnerschaften in der nachhaltigen Stadtentwicklung? Zur Rolle von Transition-Town Initiativen als Intermediäre in der nachhaltigen Stadtentwicklung (S. 45 ff.)
Keywords: Wohnform; Gemeinschaftswohnen; Gemeinschaftswohnung; Nachhaltige Stadtentwicklung; Kreislaufwirtschaft; Materialeinsparung; Kooperation; Zivilgesellschaft; Cluster-Wohnung