Wissenschaftstheoretische Probleme eines Systems sozialer Indikatoren. - Eberlein, Gerald (My University, 1975)
Analyse der Ermittlung sozialer Indikatoren auf der Grundlage einiger Arbeitspapiere der ,,Working Party on Social Indicators'' der OECD aus der Zeit von Dezember 1971 bis Juli 1972.
Keywords: Sozialindikator; Soziographie; Soziologie