Blindfelder des Städtebaus. - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Blindfelder des Städtebaus kann als Suche nach einer tragfähigen Systematik von Haus- und Gebäudetypen verstanden werden. Mit Blick auf "Innenhaus und Außenhaus" (I.M. Hülbusch), "Hausen statt Wohnen" (K. Protze) und der Wandlung vom Garten zur Grünfläche erfolgt eine kritische Betrachtung von Haus- und Gebäudetypen in ausgewählter Fachliteratur.
Keywords: Stadtplanung; Stadtgestaltung; Städtebau; Lebensbedingungen; Freiraumplanung; Bebauung; Wohnungsbau; Gebäudetyp; Architektur; Innenraum; Außenraum