Jugendhilfeplanung für Erziehungs- und Familienberatung. Ergebnisse aus dem Modellprojekt im Landkreis Offenbach. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Die Planungsstudie hat den aktuellen Stand der Erziehungs- und Familienberatung im Landkreis Offenbach differenziert dokumentiert. Sie hat die Einzelfallarbeit der Beratungsstellen evaluiert und in mehreren Erhebungen die Kooperationsstrukturen der Erziehungs- und Familienberatungsstellen untersucht. Kernstück des Projekts war die Ermittlung des Bedarfs an Erziehungs- und Familienberatung. difu
Keywords: Sozialinfrastruktur; Jugendhilfe; Bestandsaufnahme; Bedarfsanalyse; Indikator; Kooperation; Kindertagesstätte; Schule; Befragung; Statistik; Erziehungsberatung; Familienberatung; Beratungsstelle; Jugendhilfeplanung; Modellprojekt; Planungsstudie; Evaluation