Housing the poorest people. - Donnison, David (My University, 1979)
Der Artikel ist eine Fortsetzung der Ausführungen, die der Autor in Vol. 28 Nr. 2 machte. Die Thesen wurden bei öffentlichen Veranstaltungen des Housing Centre in London diskutiert. Im schon veröffentlichten Papier zeigte der Autor die Probleme von finanzschwachen Hauseigentümern sowie Lösungsansätze auf. Es werden die Problemkreise der staatlichen Unterstützung für finanzschwache Haushalte in Mietunterkünften sowie der Wohnungsbedürfnisse von Heimatlosen und Nichtsesshaften betrachtet. boe
Keywords: Wohnen/Wohnung; Sozialwohnung; Wohnbedarf; Subvention; Wohnungspolitik; Wohnungsmarkt; Bedürftiger; Nichtsesshafter; Armut