Rheinhäfen: Allrounder der Logistik. - (:unkn) unknown (Deutscher Verkehrs-Verl., 2007)
Ohne Binnenhäfen sähe es in einigen Seehäfen schlecht aus. Mittlerweile sind sie als Hinterland-Hubs unentbehrlich geworden und weiten ihr Leistungsangebot kontinuierlich aus. difu
Keywords: Verkehr; Binnenschiffsverkehr; Binnenhafen; Leistungsfähigkeit; Güterverkehr; Transport; Container; Hinterland; Güterumschlag; Logistik