Feuerwache der Freiwilligen Feuerwehr in Lauffen am Neckar. - (:unkn) unknown (Bauverl., 2004)
Eine Fahrzeughalle mit Abgasabsauganlage, ein Übungsturm, die Jugendfeuerwehr, eine Dachterrasse: 7.715 Kubikmeter umbauter Raum in Lauffen am Neckar, verkleidet mit Ziegeln und Betonfertig teilen, für 3,36 Mio. EUR. difu
Keywords: Feuerwehr; Neubau; Architektur; Bebauung; Feuerwache