Kommunalwahl 1979 am 30. September 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Schrift enthält eine Dokumentation der Kommunalwahlen von 1979, die vorwiegend anhand des statistischen Materials vorgenommen wird. Hierbei sind insbesondere die Ergebnisse der ,,repräsentativen Wahlstatistik'' verarbeitet worden, ein Verfahren, das nach r 90 der Kommunalwahlordnung zulässig ist. Hiernach werden in ausgewählten Wahllokalen Stimmzettel verwendet, aus denen Geschlecht und Geburtsjahrgruppe der Wähler zu erkennen sind. bre/difu
Keywords: Kommunalwahl; Kommunalpolitik; Wahlen; Statistik; Partei; Wahlbezirk; Bezirksvertretung